Bilder von Speisen, die sich aber saisonal ändern.

  • Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Pastete mit Störkaviar von Walter Grüll © Herbert Lehmann Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Gamsrückenpastete mit Quittenkas

    Pastete mit Störkaviar von Walter Grüll © Herbert Lehmann und Gamsrückenpastete mit Quittenkas


    Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, venezianische_Fischsuppe während der venezianischen Wochen Anfang des Jahres. Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Gaspacho, kalte andalusische Gemüsesuppe

    venezianische_Fischsuppe während der venezianischen Wochen Anfang des Jahres und Gaspacho, kalte andalusische Gemüsesuppe.


    Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, September Istrien zu Gast: Oktopussalat La Vela Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, im September Istrien zu Gast: gebratene Lammkrone aus Istrien, dazu Letcho mit Reis

    Oktopussala "La Vela" und im September Istrien zu Gast: gebratene Lammkrone aus Istrien, dazu Letcho mit Reis.


    Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, gespickter Rehbraten mit Blaukraut, Gnocchi und Sauce Cumberland Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Rehgeschnetzeltes mit Eierschwammerl

    Gespickter Rehbraten mit Blaukraut, Gnocchi und Sauce Cumberland und Rehgeschnetzeltes mit Eierschwammerl.


    Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, mit Speck und Zwiebel geröstete Eierschwammerln dazu Rösterdapferln Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Spanferkelleber venezianische Art mit weißem Polenta im Herbst.

    Mit Speck und Zwiebel geröstete Eierschwammerln dazu Rösterdapferln und Spanferkelleber venezianische Art mit weißem Polenta im Herbst.


    Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Martinigansl mit Blaukraut, Linsen und Serviettenknödel im Herbst. Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Ganslbrust

    Martinigansl mit Blaukraut, Linsen und Serviettenknödel im Herbst und Ganslbrust.


    Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, das Restaurant Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Marmoreisgugelhupf

    Hirschsteak, Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln und Marmoreisgugelhupf´.


    Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Marmoreisgugelhupf Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, im September Istrien zu Gast: Gibanica, Schichtstrudel: bestehend aus Apfel, Mohn, Topfen, Walnüsse

    Marmoreisgugelhupf und im September Istrien zu Gast: Gibanica, Schichtstrudel: bestehend aus Apfel, Mohn, Topfen, Walnüsse.


    Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Apfelstrudel Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Panna Cotta, gestürztes Schlagobers auf Karamelsoße

    Apfelstrudel und bei den venezianischen Wochen Anfang des Jahres Panna Cotta, gestürztes Schlagobers auf Karamelsoße


Bilder

  • Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Ernst Kronreif, Wirt aus Ueberzeugung

    Ernst Kronreif
    Wirt aus Überzeugung



Gasthof Hohlwegwirt, Salzburgerstraße 84, 5400 Hallein-Taxach, Telefon +43 (0) 62 45 - 82 41 50