Pastete mit Störkaviar von Walter Grüll © Herbert Lehmann und Gamsrückenpastete mit Quittenkas
venezianische_Fischsuppe während der venezianischen Wochen Anfang des Jahres und Gaspacho, kalte andalusische Gemüsesuppe.
Oktopussala "La Vela" und im September Istrien zu Gast: gebratene Lammkrone aus Istrien, dazu Letcho mit Reis.
Gespickter Rehbraten mit Blaukraut, Gnocchi und Sauce Cumberland und Rehgeschnetzeltes mit Eierschwammerl.
Mit Speck und Zwiebel geröstete Eierschwammerln dazu Rösterdapferln und Spanferkelleber venezianische Art mit weißem Polenta im Herbst.
Martinigansl mit Blaukraut, Linsen und Serviettenknödel im Herbst und Ganslbrust.
Hirschsteak, Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln und Marmoreisgugelhupf´.
Marmoreisgugelhupf und im September Istrien zu Gast: Gibanica, Schichtstrudel: bestehend aus Apfel, Mohn, Topfen, Walnüsse.
Apfelstrudel und bei den venezianischen Wochen Anfang des Jahres Panna Cotta, gestürztes Schlagobers auf Karamelsoße